Nya

-------- 比黑暗更黑的是光明,你一点一点将自己磨碎,只为了铺好你再也不可能踏上的光明道路。
这里本命斯内普教授,萌了52对同人cp,爱好广泛但是重度cp洁癖,不拆不逆,主混欧美圈,历史圈,啥都能掺一脚
梦想文手画手两边抓,奈何学业繁重,懒成咸鱼,只好放弃

有没有太太写文啊,刚看完26集,没人觉得被灌酒的仲达如果醉酒的话是一个超棒的梗吗?!QwQ
脑补喝完酒的司马懿晕晕乎乎地走了一会不胜酒力晕倒在地,二丕喝了会酒不放心出去看看,就把在路边的一只司马懿捡了回来
可以是相拥入眠的温馨和暧昧,第二天醒过来脸红心跳
也可以是回去后曹丕先把他放床上歇歇打算走结果被他拽住了胳膊,司马懿就开始【俗话说】发酒疯,拽着他叨唠什么新政啊blabla,突然又开始司马式大笑
二丕也很懵啊,然后就被顺势拉到了床上,结果司马懿又开始撒娇卖萌,曹丕也有点喝多了嘛,那个啥……孤男寡男,孤王寡臣共处一室干柴烈火难道要晾衣服……
可以是死蚂蚁一觉醒来发现该干的不该干的都干了很方很方,也可以是正在那个【哔—】,然后司马懿被弄清醒了瞬间更方更方,那个啥完了又睡着了,一觉醒来想起了昨晚的事发现该干的不该干的都干了【好像结局一样?】而后丕司马就性福快乐滴在一起啦欧耶
大晚上不知道自己在胡言乱语什么
而且我自认为abo,醉酒,下药这几个最好写了,不用怕ooc,一切都是信息素/酒精/春药惹的祸~总之说这么多只是想……有没有太太写肉啊!肉少的我都想自己产了QAQ!
对了,cp是不能打其中的单人的tag吗?混了cp圈这么久才知道,那之前抱歉了(´ . .̫ . `)

评论 ( 10 )
热度 ( 28 )

© Nya | Powered by LOFTER